2020年5月21日星期四 A2版 综合新闻

守心如初 诚信有佳

——记全市首届诚实守信道德模范刁学钰

文章来源: 本报讯 浏览次数: 放大 缩小 默认

  刁学钰是逊克县率先为职工缴纳养老保险的私营业者,从商23载,刁学钰带领“王平电讯”在激烈的市场竞争中稳步发展,赢得社会的尊重;她以德经商,不忘回报社会,连续十年实现消费者“零”投诉,多年来捐赠钱物价值10余万元,成为逊克县百姓赞不绝口的现代女企业家。
  金杯银杯不如老百姓的口碑。成立23年来,刁学钰经营的“王平电讯”在管理和经营上靠的是诚实守信,货真价实。抛开短线利大的诱惑,积极从正规渠道进货,本着对消费者负责的宗旨,坚决杜绝假货、水货、翻新机是“王平电讯”的经营理念。多年来,“王平电讯”通过为终端消费者提供产品功能讲解和体验、售后服务咨询、机器维修维护、手机增值服务等活动,使服务更加贴近用户,从根本上解决了消费者的后顾之忧,真正实现了让老百姓“明明白白消费,清清楚楚购机”。
  企业在不断发展壮大的同时,刁学钰对职工的福利待遇也在不断提升,每年都组织优秀职工外出旅游,逢节发放福利,解决职工的午餐问题,并给职工缴纳养老保险,成为逊克县第一个为职工缴纳养老保险的个体和私营企业。
  吃水不忘挖井人。刁学钰多年来一直不忘回报用户感恩社会。2008年汶川地震她捐款1万元,逊克东南部山区扶贫她捐款1万元,社区成立腰鼓队她捐助1万元,资助贫困大学生她每年捐助1万元,为共建社区老年秧歌队她捐助4000元,为逊克高考状元奖励手机……
  “铸造过硬品牌,打造诚信老店”是她和公司矢志不渝的信念。在她的带领下,始终如一地诚信经营让“王平电讯”在得到老百姓认可的同时,也获得了一个又一个荣誉。她连续数年被网络运营商评为优秀诚信代理商,先后获得“消费者信得过单位”“守合同重信用企业”和“青年文明号”等荣誉,并实现连续十年消费者“零”投诉。 唐晨本报记者于淑鸿