2020年8月10日星期一 A2版 综合新闻

嫩江市 开展十九届四中全会精神网络轮训

文章来源: 本报讯 浏览次数: 放大 缩小 默认

  本报讯(陈芳尹高峰记者仲欣)为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,教育引导党员干部充分认识全会的重大意义,近日,嫩江市举办了学习贯彻党的十九届四中全会精神网络轮训班,全市690名在职科级干部、102名城镇党委党支部书记及100名中储粮北方公司干部参加了轮训班。
  此次培训分科级干部班、城镇党委党支部书记班、中储粮北方公司党组织书记班3个主体班次,共6期,每期3天,确保在新冠肺炎疫情期间理论
武装不停歇、不断线。为确保培训顺利进行,嫩江市专门构建了健全的管理员网络,建立起由市委组织部督学员、市委党校班主任、各参学单位联络员组成的83人管理员队伍,在督学促学、核实学员信息、及时反馈疑问等方面发挥了重要作用。在授课过程中,建立“直播+研讨”的教学新模式,通过老师直播、现场反馈、线下研讨、直播回看等多种方式,帮助学员更加深刻理解四中全会精神。经严格督学,学员学习完成率达到99.1%,拓展培训途径、拓宽培训覆盖面。