2020年11月18日星期三 A2版 综合新闻

嫩江市创业孵化园近日开园

文章来源: 本报讯 浏览次数: 放大 缩小 默认

  本报讯(王鹏)嫩江市创业孵化园近日正式开园,面向社会公开招募涵盖电子商务、科技创新、文化创业、动漫设计等科技类、研发类和现代化服务类的创业企业入孵。
  “我正筹备开 一家电子商务公司,在阿里巴巴和拼多多上做零售,正愁资金不足,租不到合适场地开业经营。现在有孵化园免费提供场地、网络、办公设施,还有专人指导创业,真是解决了我的燃眉之急。”一名年轻创业者说。据介绍,嫩江市创业孵化园为创业者提供场地扶持、资金扶持、创业培训、专家咨询等“两无偿、
六免费”共八项硬核“打捆政策包”,为创业者提供贴心扶持。入孵创业人员仅需提供企业法人身份证件和营业执照,其他相关手续流程由园区代理或协助完成。
  嫩江市通过进一步优化创新创业环境,倡导大众创业、万众创新理念,促进“互联网+”产业生态发展,加快培育一批电子商务和科技创新人才,以“软环境”打造嫩江市人才发展和经济发展的“硬实力”。未来,嫩江市创业孵化园将成为小微企业、初创企业的“襁褓”,为青年创业者扫除创业障碍,为培养青年创业实干型人才奠定基础。